Элтехника
 
 

Основная продукция
Современные пылеулавливающие устройства от Евромаш

28.08.2015

Технический прогресс не стоит на месте и это упрощает наш быт. Производители предлагают новые находки с высокой производительностью. Очень важны для человека условия в которых он живет и работает, для этого создаются пылеулавливающие агрегаты для очистки воздуха. На производстве при обработке разного вида материалов: полимеров, дерева, графита в пространство выделяется множество мелких частиц, которые могут быть вредными для здоровья и осложнять технологический процесс.

Промышленные пылесосы от Евромаш ЗИЛ-900, ЗИЛ-1600, обладающие высокой мощность избавят пространство от мелких частиц, металлической, деревянной стружки. Это конструктивно простые устройства, недорогие, но довольно эффективные. Для крупнодисперсной пыли и стружки разработаны аппараты позволяющие устранить проблему. Аспирационные установки АПР, АПРК созданы для сбора мелкодисперсных абразивных пылей, их устанавливают над станками. Надежный шумоглушитель позволяет поддерживать рабочую атмосферу на должном уровне.

Больше всего пыли, мелких частиц распространяющихся в воздухе возникает при обработке дерева, пластмассы, бумаги. Это частицы в пределах 3 мкм, они легко захватываются пылеуловителями. Производителем также разработано устройство ЦИКЛОН, собирающее газы, которые возникают во многих технологических процессах в различных отраслях. Проблема нежелательных выделяющихся газов свойственна цветной металлургии, химической, нефтяной промышленности.

Чтобы приобрести нужное устройство, нужно определиться с некоторыми параметрами, такими, как диаметр отсосов, желаемая скорость в отсосе, количество предполагаемых отходов. Более мощные устройства позволяют подключать несколько станков к одному аппарату, поэтому такой выбор может оказаться более выгодным. У ПФЦ-8000 воздуховоды до 8 м, есть в наличии аппараты с воздуховодами до 40 м.

Разного рода производственные аэрозоли так или иначе проникают в органы дыхания работника, оседают на слизистых оболочках. В зависимости от физико-химических свойств этих осевших частиц влияние на здоровья работника будет разным. Очень опасны такие частицы, как свинец, марганец, мышьяк, эти вещества вызывают отравления. Нетоксическая пыль также не безобидна, она вызывает воспаление слизистой оболочки, хронические заболевания. Крупные пылевые частицы, диаметром более 5 мкм частично выводятся наружу, более мелкие глубже проникают в легочный эпитель.

Отзыв об ООО ПКФ Еврокран В отношении ООО ПКФ Еврокран, имею только положительные эмоции, из-за чего решил...
Подробнее...
Спортивное питание Люди которые занимаются спортом очень часто используют стероиды. Это делается...
Подробнее...
Сертификат по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 это преимущество организации. В настоящее время организации и предприятия, производящие продукцию или...
Подробнее...
Дизельные генераторы Сегодня электричество это двигатель прогресса, не одно предприятия не может...
Подробнее...
ОАО “Спецконструкция” Строительство это одно из тех направлений которое в любые времена пользуется...
Подробнее...
© Copyright 2007-2014