Элтехника
 
 

Основная продукция
Возможности 3d принтера

17.09.2015

Сначала принтер был просто средством производства печатного текста и изображений. Но время идет и техника усовершенствуется с появлением трехмерной печати ситуация кардинально поменялась. Появилась возможность печати объемных фигур, это автоматически навело на мысль, что, что принтер можно использовать не только для печатанья текстов и изображений. Возникла потребность в новых материалах, которые можно наносить с помощью таких устройств, формируя нужные фигуры. Сегодня это не вымысел возникают целые производственные цехи, вырабатывающие разную продукцию с помощью этих чудо-устройств.

Для того, чтобы техника работала более точно, в нее внедряется система оптической инспекции. Такие системы вырабатывают CyberOptics и Yamaha Motor IM. Системы предназначены для предупреждения дефектов, возникающих в крупносерийном и массовом производствах. Большой выбор моделей предлагает ООО «АссемРус», прежде всего это оптика для печатных плат. Особое внимание рекомендуется уделить системам оптической инспекции CyberOptics QX500, CyberOptics QX600, CyberOptics SE 500, Yamaha YSi-12, это не дешевые системы, но они гарантируют высокие результаты.

Трехмерный принтер работает по принципу наложения различных слоев друг на друга, таким образом возникают трехмерные объекты. 3D принтеры начинают активно применять в архитектуре и скульптуре, в ландшафтном дизайне, в геодезии и картографии, в обувной промышленности и даже в кулинарии. Довольно плотно 3D принтер начинает внедрятся в ювелирное дело. С их помощью можно создать много полезных вещей, например, макет внутренних органов. В медицине с помощью таких технологий создают протезы.

Скульпторы и художники создают матрицы с помощью этих сложных аппаратов, для создания одинаковых фигур. Трехмерный принтер стоит довольно дорого, тем не менее приобрести оборудование желают много фирм и организаций. Для начала можно просто арендовать оборудование. С помощью 3D принтера можно дублировать редкие детали. Скорее всего все будущее производство будет основана на работе 3D принтеров, это позволит экономить на применении рабочей силы.

Большие перспективы применения устройств в пищевой промышленности, его можно использовать для выращивания пищевых продуктов. В 2010 году был произведен аппарат под названием Comucopia («рог изобилия»), он производит готовое блюдо.

Отзыв об ООО ПКФ Еврокран В отношении ООО ПКФ Еврокран, имею только положительные эмоции, из-за чего решил...
Подробнее...
Спортивное питание Люди которые занимаются спортом очень часто используют стероиды. Это делается...
Подробнее...
Сертификат по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 это преимущество организации. В настоящее время организации и предприятия, производящие продукцию или...
Подробнее...
Дизельные генераторы Сегодня электричество это двигатель прогресса, не одно предприятия не может...
Подробнее...
ОАО “Спецконструкция” Строительство это одно из тех направлений которое в любые времена пользуется...
Подробнее...
© Copyright 2007-2014